はじめてのママリ🔰
吐き気あるならやめたほうがよいかと。。。美容院は匂いもキツいときありますよ。💦何よりお店に迷惑かけちゃいそうです😞
安定期入ればつわりも収まると思いますよ。😊
はじめてのママリ🔰
吐き気あるのに座ってるの辛くないですか?
私は食べつわりでしたが
ガッツリ食べて挑んでました。
私の場合食べてたら悪阻無いのでガムやら飴は持ち歩いてました😊
悪阻のタイプが何をしても気持ち悪いとかなら今は無理して行かない方が良いかと😭
染めてる最中に気持ち悪くなったりとかしたら吐きたいのに我慢したりしなきゃいけないかも知れないし、ちょっと不安です😱💦
蓮
吐き気がある中美容院(1時間)はかなりしんどいです…
他人のカラー剤の匂い、シャンプーやトリートメントの匂いはもちろん、中には香水つけてる人もいます。
私もプリンが気になって美容院行きたかったけど、色んなつわりで絶対無理でした。
つわりが落ち着いてきてからでも遅くは無いと思いますよ🥺
はじめてのママリ
もともとつわり軽くて、吐き気とかが結構おさまってきた14週頃で髪の毛モサモサすぎて耐えきれなくて美容室行ったんですが、とんでもなく疲れました😂笑
今吐き気が酷いなら、胎盤完成してつわり治まる15.6週まで我慢した方が良いかもですね〜💦
歯医者もつわりおさまったら、麻酔いらないような浅い虫歯とかだったら治療できるんですかね〜💡歯科の先生と要相談ですかね^ ^
妊婦になると色々大変ですよね〜(^◇^;)
つわりはやくおさまりますように!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
やっぱりそうですよね。。
安定期までだと少し時間空いちゃいますがそうしてみます、、
コメント