コメント
みみりん
タイミング的にきっと生理か、傷付いての性器出血かなーと思います💧
生理だったら妊娠してないですね‼️
私は、予定日から二日目におりものがほんの薄ーくなるくらいで着床出血があった時もありました。
ねるねるねるね
ゼロではありませんが可能性は低いと思います😑
みみりん
タイミング的にきっと生理か、傷付いての性器出血かなーと思います💧
生理だったら妊娠してないですね‼️
私は、予定日から二日目におりものがほんの薄ーくなるくらいで着床出血があった時もありました。
ねるねるねるね
ゼロではありませんが可能性は低いと思います😑
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
長男6歳がここずっと、 ・ママ抱っこ! ・怒りっぽい のがよく見られます。 下の子達が生まれてからです。 下の子達に手がかかり我慢をさせてることが 増えてしまっているせいだと感じております。 ちょっと待ってね が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
そうですね!
今尿と一緒に出血出るほどです!
生理かな?
心配で今アフターピル飲んでも意味ないですかね?
みみりん
可能性ゼロではないとは思いますが、、、
手元にあるなら飲んでもいいと思いますが普通ないですよね。そのまま出血する、朝までかわらず、ようなら生理だとおもうので、もらいに行かないですかねー。
副作用の方が強いかと思います💧