おぬぬ
娘はダイソーのディズニープリンセス
のプールバッグ使ってますが
結構頑丈で西松屋とかにあるやつと
対して変わらない感じがします😃
2年目です😌
今のところ壊れる感じしません😄

まひまひ
年少さんの時に買ってプライベートで水遊びする時にも使ってますが、全然くたびれずに使えてます❣️
意外としっかりした作りでいいですよ!

ままり
うちもダイソーの使ってますが
今年で四年目です!
まだ余裕で使えます💓
おぬぬ
娘はダイソーのディズニープリンセス
のプールバッグ使ってますが
結構頑丈で西松屋とかにあるやつと
対して変わらない感じがします😃
2年目です😌
今のところ壊れる感じしません😄
まひまひ
年少さんの時に買ってプライベートで水遊びする時にも使ってますが、全然くたびれずに使えてます❣️
意外としっかりした作りでいいですよ!
ままり
うちもダイソーの使ってますが
今年で四年目です!
まだ余裕で使えます💓
「プール」に関する質問
おすすめの ウォータープルーフのアイブロウありますか? 子連れ水遊び、プールに行っても眉毛が消えないもの探してます! みなさんどうされてますか?ティントでももしおすすめあれば教えてください🥲
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
福島市の子ども向け施設の名前が思い出せないところが2つあります。室内遊び場とかで検索してみたんですけどそれらしい施設が見つかりません。わかる方覚えてる方教えてください。(なかったりはしないと思うんですが💦) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント