※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝なくてイライラしています。2歳半の子供が寝かしつけに時間がかかり、フルタイムでワンオペで大変です。少し休息が欲しいと思っています。

もーほんまにイライラするんですけどおーーー😭😭😭
どんだけ寝かしつけに時間かけなあかんねん。
早く寝てって言ったら大泣きして下の子起こすの繰り返し。3回🤯🤯😇😇
平日も休日も常にフルでワンオペ。もーたまには早く寝て
少しぐらいゆっくりする時間くれや…
2歳半ってこんなに寝ないもんなんですか???

コメント

りこ

寝ない子は寝ない!って感じですねー。ちなみにうちの子は新生児の時からずーーーっとよなき長かったです……
友達の子はみんな割とまとまって寝るよーとか言うのであたしのとこだけか……あたしだけこんな子育てにイライラするのか……なんて思ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今だにたまに夜泣きします。
    ほんとにそうなんでしょうね…。寝ない事でイライラしてる自分も嫌になります

• 6月17日
  • りこ

りこ

そしてあたしもワンオペで両親も近くにいないので……ほんとに疲れますよね……
    お疲れ様です……

2人目もなかなか寝てくれない子でしたが、2人目の時はもう1人目の時に免疫がついてて笑、あたしが寝るのをあきらめてました😅

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですーー😭転勤族で常に1人でやってます…ほんと疲れます。

寝るの諦める…ほんとにそうですね😭もー寝ることを諦めるしかないですよね

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

うちもちょうど2歳5ヶ月ですが、2歳くらいになってから夜寝なくて困ってます😂
いつか寝てくれるだろうと辛抱してます笑