コメント
りこ
寝ない子は寝ない!って感じですねー。ちなみにうちの子は新生児の時からずーーーっとよなき長かったです……
友達の子はみんな割とまとまって寝るよーとか言うのであたしのとこだけか……あたしだけこんな子育てにイライラするのか……なんて思ってました
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳5ヶ月ですが、2歳くらいになってから夜寝なくて困ってます😂
いつか寝てくれるだろうと辛抱してます笑
りこ
寝ない子は寝ない!って感じですねー。ちなみにうちの子は新生児の時からずーーーっとよなき長かったです……
友達の子はみんな割とまとまって寝るよーとか言うのであたしのとこだけか……あたしだけこんな子育てにイライラするのか……なんて思ってました
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳5ヶ月ですが、2歳くらいになってから夜寝なくて困ってます😂
いつか寝てくれるだろうと辛抱してます笑
「寝かしつけ」に関する質問
小1、年中、年少の三姉妹がいます。 ここ最近ものすごく育児が辛いです 帰ってくる中で誰が1人はぐずぐず 家に着いたと思ったらまたひとりぐずぐず 喧嘩してぐずぐず、 仕事して帰ってきたと思ったら毎日毎日これの繰り…
育休中のママさんたちは、ご主人から、「今日は何時くらいに帰ります」のような連絡はもらっていますか? 帰る時間は何時でも構わないんですが、だいたいの目処が知りたくて、5時頃までに大体の時間を教えて欲しいとお願…
1歳2ヶ月 寝かしつけについて 夜はトントンで寝るのですが、昼寝は抱っこで揺らさないと寝ません。 体重が重くなってきてつらいです💦 添い寝やトントンしても逃げて行きます😂 寝かしつけないとずっと起きています。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だにたまに夜泣きします。
ほんとにそうなんでしょうね…。寝ない事でイライラしてる自分も嫌になります
りこ
そしてあたしもワンオペで両親も近くにいないので……ほんとに疲れますよね……
お疲れ様です……
2人目もなかなか寝てくれない子でしたが、2人目の時はもう1人目の時に免疫がついてて笑、あたしが寝るのをあきらめてました😅
はじめてのママリ🔰
一緒ですーー😭転勤族で常に1人でやってます…ほんと疲れます。
寝るの諦める…ほんとにそうですね😭もー寝ることを諦めるしかないですよね