コメント

りこ
寝ない子は寝ない!って感じですねー。ちなみにうちの子は新生児の時からずーーーっとよなき長かったです……
友達の子はみんな割とまとまって寝るよーとか言うのであたしのとこだけか……あたしだけこんな子育てにイライラするのか……なんて思ってました

はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳5ヶ月ですが、2歳くらいになってから夜寝なくて困ってます😂
いつか寝てくれるだろうと辛抱してます笑
りこ
寝ない子は寝ない!って感じですねー。ちなみにうちの子は新生児の時からずーーーっとよなき長かったです……
友達の子はみんな割とまとまって寝るよーとか言うのであたしのとこだけか……あたしだけこんな子育てにイライラするのか……なんて思ってました
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳5ヶ月ですが、2歳くらいになってから夜寝なくて困ってます😂
いつか寝てくれるだろうと辛抱してます笑
「寝ない」に関する質問
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
ネムリラについて 日中、抱っこでしか寝ない。もしくは添い乳。 ネムリラをレンタルしようか迷っています。 けど、ネムリラを使うと夜ベットで寝てくれなくならないか心配です。 ちなみに夜はお風呂のあとスワルドを着て…
夫への愚痴です😇 2人目が生まれ、生後1ヶ月です。まだ夜は30分〜長くて2時間おきの授乳で常に睡眠不足です。 元々夫には上の子が朝起きてからのお世話をお願いしたいから夜は起きなくていいと言っていました。なので、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だにたまに夜泣きします。
ほんとにそうなんでしょうね…。寝ない事でイライラしてる自分も嫌になります
りこ
そしてあたしもワンオペで両親も近くにいないので……ほんとに疲れますよね……
お疲れ様です……
2人目もなかなか寝てくれない子でしたが、2人目の時はもう1人目の時に免疫がついてて笑、あたしが寝るのをあきらめてました😅
はじめてのママリ🔰
一緒ですーー😭転勤族で常に1人でやってます…ほんと疲れます。
寝るの諦める…ほんとにそうですね😭もー寝ることを諦めるしかないですよね