産婦人科・小児科 芥川バースクリニックで出産された方へ質問です。私は現在10週で、出産… 芥川バースクリニックで出産された方へ質問です。 私は現在10週で、出産する病院を検討しております。 体重があり、BMI30なのですが、芥川バースクリニックで出産可能なものでしょうか? また、柿生駅や新百合ヶ丘駅あたりが最寄りなのですが、上の子(5歳)が面会可能な参院はほかにありますでしょうか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 病院 体重 妊娠10週目 BMI 5歳 神奈川県 出産 上の子 芥川バースクリニック 川崎市 面会 ソル(1歳1ヶ月, 6歳) コメント さやえんどう 芥川バースのことではないですが… 面会可能な産院は、少し距離ありますが稲城市若葉台のベリエの丘もありますよー。 6月18日 ソル ありがとうございます! 情報をいただき大変助かりました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソル
ありがとうございます!
情報をいただき大変助かりました☺️