お出かけ ディズニーシーのビリーブについて教えていただきたいです。6月下旬の平… ディズニーシーのビリーブについて教えていただきたいです。 6月下旬の平日に、ディズニーシーへ行く予定なのですが、ビリーブ鑑賞で、アプリの席が当たらなかった場合、自由席で見る予定です。(有料エリアは立ち見で子どもには、見にくいときいたので) おすすめの自由席の場所はありますか? また、平日の場合、何時間前に場所取りをしたほうがよいでしょうか? 小さい子ども2人いるのであまり長く場所取りに座っているのは難しいかもしれません😅 最終更新:2023年6月17日 お気に入り アプリ おすすめ ディズニーシー りん(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント