妊娠・出産 生理中、生理痛なのかお腹が張ってるのかわかりません。お腹が張るのも… 生理中、 生理痛なのかお腹が張ってるのかわかりません。 お腹が張るのも生理中によくあることですか? 昨日から下腹部が痛いです💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り お腹が張る ママリ コメント N 張ることありますよ😣💦 6月17日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんですね🥲私、ありがたいことにあまり生理痛を経験したことなくて💦 昨夜、下っ腹がパチンと突っ張るような感覚でかなり痛くて、戸惑ってしまいました。。。今日も若干同じような症状あったので、なんだろうと不安でした😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥲私、ありがたいことにあまり生理痛を経験したことなくて💦
昨夜、下っ腹がパチンと突っ張るような感覚でかなり痛くて、戸惑ってしまいました。。。今日も若干同じような症状あったので、なんだろうと不安でした😭