子育て・グッズ 今日トイザらスで写真のおもちゃを買ったのですが、家に帰って遊んでみ… 今日トイザらスで写真のおもちゃを買ったのですが、家に帰って遊んでみると、ライトが一つつきません😣 息子はあまり気にしていないのですがみなさんだったら交換してもらいますか? レシートは持っています。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り おもちゃ 息子 写真 トイザらス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 交換してもらいます😊 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😣 交換してもらえるか分からないのですが明日とりあえず問い合わせてみようと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
交換してもらえるか分からないのですが明日とりあえず問い合わせてみようと思います!