お仕事 福祉施設で働いています。現在週2〜3くらいで実習生が着いているのです… 福祉施設で働いています。 現在週2〜3くらいで実習生が着いているのですが、毎日その日の指導者からのコメントを10行ぐらい書かないといけません💦 皆さんどんなこと書いてましたか? 書くネタ、どんなこと書けばいい?等さっぱりです😭 私は介護の学校行っていたわけではないし、今回は人手が足りなさ過ぎて私に着いている感じです💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 学校 施設 ゆう(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はなちゃんの母 学生さんが書いてきた振り返りや、学び、行動計画、に対して書くコメントでしょうか? 6月17日 ゆう コメント頂きありがとうございます! そうです! 今月8日間分書かないといけないです💦 皆さんどんな感じでコメント返してるのかな?と思って💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
そうです!
今月8日間分書かないといけないです💦
皆さんどんな感じでコメント返してるのかな?と思って💦