コメント
ストラスアイラ
コンビの、ひもだいすき というおもちゃはどうでしょうか😊
娘はタグが好きだったので、タオル地にタグが沢山ついているおもちゃ買いました♪
ストラスアイラ
コンビの、ひもだいすき というおもちゃはどうでしょうか😊
娘はタグが好きだったので、タオル地にタグが沢山ついているおもちゃ買いました♪
「赤ちゃん」に関する質問
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
10ヶ月赤ちゃん👶🏻です! 歯が生えてこなくてゆっくりだな〜と思っていました。 すると、今日右上から確認できました(真ん中から3本横くらいの位置) 下の前歯から生えてくると思っていたので、不安です。大丈夫ですか…
最近娘が時々赤ちゃんがほしい的なことを言うようになりました。 もともと2人くらい欲しいって思ってたけど、妊娠や子育てを経験してキャパオーバーになりそうで、2人目はまだ考えられないと夫にも話していた時期があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紐大好きめっちゃ良さそうです🩷ありがとうございます^^
タグのおもちゃの名前ありますか??タグも好きなので参考にさせていただきたいです!!
ストラスアイラ
名前覚えていないのでヤフーショッピングの画像で探しました!
こんなに高かったかな?って感じなので、もしかしたら他で探したらもうちょっと安いかもです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️これも探してみます^^