いちご
妊娠してなかったら線すら出ないと思うのでまた2日後の朝イチくらいに検査薬してみたらどうでしょうか?
yuma
おめでとうございます🎊
勝手に妊娠菌いただいていきます♡
お身体大事になさってください☺️
いちご
妊娠してなかったら線すら出ないと思うのでまた2日後の朝イチくらいに検査薬してみたらどうでしょうか?
yuma
おめでとうございます🎊
勝手に妊娠菌いただいていきます♡
お身体大事になさってください☺️
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月 ママさんどんな感じで過ごしてますか? 生後3ヶ月の子供がいます。 夜0時から6時まで 1、2回起きたりしますが、 5時間くらい寝てくれます。 私は2時くらいから6時くらいまで寝てます。 朝6時から夕方…
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
ルナルナだと今日が生理予定日、、、、他のアプリだと17日、、、、検査薬してみたけど陰性かー、、、と思ってみたけど、、線が見える気がするのはあたしの願望ですか?(笑)なんか水蒸気すごくなっちゃってる、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント