妊娠・出産 夜ご飯作る匂いと夕方からの胃のムカムカ気持ち悪さダルさが異常😣朝から… 夜ご飯作る匂いと夕方からの胃のムカムカ 気持ち悪さダルさが異常😣 朝から昼過ぎまではだるいけど 気持ち悪さはなくなってそれだけでも嬉しいけど 夕方どうにかならんかな辛い。 確か1人目も16週すぎまで夕方からのは続いてた 安定期すぎるまではこんな感じですかね?😭 同じような方いますか?もうすぐつわり終わりますかね? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント