雑談・つぶやき 午前中に皮膚科でイボを焼いてもらい、お昼を食べて寝てしまいました。今から博物館と公園に行くことになっているけど、行きたくないなぁ。 午前中皮膚科いってイボ焼いてもらってお昼食べて寝ちゃってた😇 今から博物館と公園か〜。 行きたくないけど行くって言っちゃったしな、、 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 博物館 公園 あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 すみません、イボ焼くの痛いですか?🥹 イボ治療したくて、 ずっと皮膚科に行けてなくて😂😂 6月17日 あいうえお 子供たちなんでわたしはわかんないんですが、麻酔を打つので痛いって泣いてました💦 麻酔打ってレーザーでぱちぱちしてハサミとピンセットでとる感じです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 麻酔が痛いのですね😭 いつかは覚悟して行きます✊!! ありがとうございます✨🥹 6月17日 あいうえお 病院によっては液体窒素で治療するところもあるんですが、またできるし飛ぶのでレーザーのところを探してパッと治す方がいいかなと思います! いつかは頑張ってください✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 行こうとしたところは液体窒素です😳!! レーザー調べてみます!! ありがとうございます🥰 6月17日
あいうえお
子供たちなんでわたしはわかんないんですが、麻酔を打つので痛いって泣いてました💦
麻酔打ってレーザーでぱちぱちしてハサミとピンセットでとる感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
麻酔が痛いのですね😭
いつかは覚悟して行きます✊!!
ありがとうございます✨🥹
あいうえお
病院によっては液体窒素で治療するところもあるんですが、またできるし飛ぶのでレーザーのところを探してパッと治す方がいいかなと思います!
いつかは頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
行こうとしたところは液体窒素です😳!!
レーザー調べてみます!!
ありがとうございます🥰