妊娠・出産 下腹部が生理痛のように痛む症状が続いており、前駆陣痛かどうか不安です。間隔は測っていないが、重い生理痛のような感じです。 臨月 下腹部が生理痛のように痛みます。 アンダーヘアより少し上の部分で、恥骨とは違う気がしますが、下腹部でもかなり下の方。 不定期に5分痛んで収まって10分痛むとかではなく、 朝15分間ずっと痛くてケロッと収まる。 お昼また20分間痛くて収まる。 みたいなのが昨日からあります😖泣 これも前駆陣痛なんですかね?? 間隔というものがないので測ってないのですが、、。 とにかく重い生理痛って感じです! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ヘア はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆かと😣 わたしそんな感じを2日間でした🫠 測ってもすごい空く時あれば4.5分で痛いなぁってなる時あれば😖 6月17日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛って不規則に続く訳では無いんですか?! ほんとに数十分ずっと痛くてそのあと何時間も痛くないみたいな感じなんですが、前駆の一種なんですかね、、🥲 6月17日 退会ユーザー 続い時もあればケロっと痛くない時もありましたが基本的には痛かったか、、 ただ表現はほんとそのまま重い生理痛でした💦 ですが、わたしは初産だったのでママリさん経産婦さんだから病院電話してみたほうがいいのかもです🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛って不規則に続く訳では無いんですか?!
ほんとに数十分ずっと痛くてそのあと何時間も痛くないみたいな感じなんですが、前駆の一種なんですかね、、🥲
退会ユーザー
続い時もあればケロっと痛くない時もありましたが基本的には痛かったか、、
ただ表現はほんとそのまま重い生理痛でした💦
ですが、わたしは初産だったのでママリさん経産婦さんだから病院電話してみたほうがいいのかもです🤔