昨日夜マックのハバネロソースをつけてナゲットを食べました。朝下痢っ…
昨日夜
マックのハバネロソースを
つけてナゲットを
食べました。
朝下痢っぽい感じです。
どれくらいで治りますか?
- きなこ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
M🎀
こんにちは!
わかりませんが、わたしは中本の北極を夜ご飯に食べ、翌日の昼まで長引きました😂
体質にもよるかもしれませんが、昼頃には治るのではないでしょうか…?
昨日夜
マックのハバネロソースを
つけてナゲットを
食べました。
朝下痢っぽい感じです。
どれくらいで治りますか?
M🎀
こんにちは!
わかりませんが、わたしは中本の北極を夜ご飯に食べ、翌日の昼まで長引きました😂
体質にもよるかもしれませんが、昼頃には治るのではないでしょうか…?
「サプリ・健康」に関する質問
HbA1cが高かったのに改善して低くなった方にお話しお聞きしたいです。 163センチ、45キロの痩せ型です。7ヶ月前の健康診断でHbA1cが5.9、その後甘い飲み物とお菓子を一切食べるのを辞めました。そして今回HbA1c5.7で少し…
今の時期まだ秋の花粉ありますか? 年長娘が先々週の日曜から大量の鼻水と咳が少し。 月曜にすぐ耳鼻科に行きましたが、アレルギー反応が強いとのことでした。元々カモガヤとブタクサ、ダニとハウスダストのアレルギーが…
副鼻腔炎で高熱出た方いらっしゃいますか? 1ヶ月ほど前から副鼻腔炎で耳鼻科で抗生剤を服用していますがなかなか完治せず、先日から38度台の発熱もあります。 耳鼻科、内科と両方受診したのですが発熱に関しては耳鼻科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこ
まだ続いてます…