コメント
はじめてのママリ🔰
私はまだ採卵までしかしていませんが、準備の段階からサプリメントをたくさん摂取して臨みました!
その結果たくさん胚盤胞を凍結できたのでよかったと思います✨
あと、体外受精までやってる病院のお医者さんはかなり忙しく、患者さんに十分に説明する時間が取れないことが多いので、自分自身でしっかりと体外受精の勉強をすることです✏️
rio
アドバイスではないんですが、私も今周期から初めての体外に進みました🫡
お互い1回で授かれるように頑張りましょう🕊️🤍
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇ですね!
お互い授かれますように…😌🙏- 6月18日
maimai
体外に進む前に体質改善に力を入れました😊
特によもぎ蒸しで基礎代謝を上げて、食べ物も添加物やグルテンを抜くように生活しました!
卵を育てるのは薬で出来るけど、薬で卵の質を上げることは難しいので、血流を良くしたりするのも大切かなと思います!これからどんどん暑くなりますが冷やさないようにされてくださいね🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
食べ物もより一層力を入れていこうと思います😌🕊- 6月18日
-
maimai
無事授かれますように🍀*゜
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどんなサプリメント飲まれていますか?
はじめてのママリ🔰
葉酸、ビタミンD、亜鉛、イノシトール、ラクトフェリンなどです😊
私は多嚢胞なのですが、イノシトールは多嚢胞の方におすすめみたいです😊
体質によって推奨されているサプリは変わったりするので調べてみてください🌼✨