サプリ・健康 授乳中のロキソニン偏頭痛でロキソニン飲みたいのですが、あいにく授乳… 授乳中のロキソニン 偏頭痛でロキソニン飲みたいのですが、あいにく授乳中です💦 出産後の入院中は会陰切開や頭痛のためにロキソニン処方されて飲んでました。 余もあるし、以前処方されたロキソニンもあります。 ロキソニンて授乳中でも飲んで大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 会陰切開 授乳中 夫 出産後 ヨウ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ☺️ 帝王切開後2ヶ月ロキソニンのみながら授乳してました! 6月17日 ヨウ ありがとうございます! 新生児に飲みながら授乳してたから大丈夫なんだろうとは思いつつ…あれ?どうなんだろう…と不安になりまして😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
ありがとうございます!
新生児に飲みながら授乳してたから大丈夫なんだろうとは思いつつ…あれ?どうなんだろう…と不安になりまして😅