妊娠・出産 妊娠29週です。昨夜歩くとお腹の右側が痛むような感じがありましたが、… 妊娠29週です。 昨夜歩くとお腹の右側が痛むような感じがありましたが、座っている時や横になっている時は痛まなかったので様子見でいました。 しかし、胎動が前より弱く、少なくなっている気がします。 毎日便が出るのですが昨日は出てないせいなのかとか、 腹痛があったから気にしすぎているせいもあるかもしれません。 病院に連絡すべきでしょうか。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 胎動 病院 妊娠29週目 妊娠 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ご自身が不安な時点で聞いた方がいいですよ! 何かあってからでは遅いので😖 ママリより病院に聞いた方が安心すると思います💦 6月17日 ママリ 病院へ連絡し受診してきました。 ネットに聞くよりまず病院ですよね💦 ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院へ連絡し受診してきました。
ネットに聞くよりまず病院ですよね💦
ありがとうございました!