退会ユーザー
私は痛みはなかったですが、20秒ほど張ってました
はじめてのママリ🔰
張りは1分以内にはおさまりますね😊
痛みは、少し息苦しくなるような痛みが張り始めの時10秒くらいだけあります💦
今のところ子宮頸管はしっかり閉じており、頸管の長さも4cmで問題なしです👍
退会ユーザー
私は痛みはなかったですが、20秒ほど張ってました
はじめてのママリ🔰
張りは1分以内にはおさまりますね😊
痛みは、少し息苦しくなるような痛みが張り始めの時10秒くらいだけあります💦
今のところ子宮頸管はしっかり閉じており、頸管の長さも4cmで問題なしです👍
「妊娠中」に関する質問
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
立会い出産について 2人目妊娠中なのですが、出産時に1人目の子をどうしようか悩んでます 周り(義実家)は預けろ預けろ言うのですが、私は色々あって預けたくありません それだけじゃなく 私自身が幼い頃、母が弟を出産す…
産後、腰痛が悪化しました。 右のお尻と腰のあたりが妊娠中から痛くて 出産したら治ると思っていたら なぜか悪化しています。 右足に体重がかかる 右に寝返りを打つ かがむ 歩く この動作が特にきついです。 整体?か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント