退会ユーザー
私は痛みはなかったですが、20秒ほど張ってました

はじめてのママリ🔰
張りは1分以内にはおさまりますね😊
痛みは、少し息苦しくなるような痛みが張り始めの時10秒くらいだけあります💦
今のところ子宮頸管はしっかり閉じており、頸管の長さも4cmで問題なしです👍
退会ユーザー
私は痛みはなかったですが、20秒ほど張ってました
はじめてのママリ🔰
張りは1分以内にはおさまりますね😊
痛みは、少し息苦しくなるような痛みが張り始めの時10秒くらいだけあります💦
今のところ子宮頸管はしっかり閉じており、頸管の長さも4cmで問題なしです👍
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってココアあまり良くないですか💦? つわりが酷く何食べても気持ち悪いのですが、ココアを飲むと空腹と気持ち悪さが落ち着くんです。。。 カフェイン入ってるしなあと思いつつ飲んでしまいました😭 少量なら問題ない…
2人目妊娠中で、吐きつわり真っ最中です😢 1人目も同じだったのですが 実母は自分が3人の出産でつわりはほとんど無かったらしく、つわりの辛さが全く理解できないようです。それはどうでもいいのですが 1人目の時、体調…
今2人目妊娠中で歯科検診は今年の3.4月に行きました! 左上だけ小さな虫歯があると言われてそれを治療し 歯石取りだけ行き歯医者終わったんですが ここ数日左の下の奥歯?歯茎?が痛いです😭 子供から風邪をもらい鼻詰ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント