家族・旦那 旦那が150万のギャンブルで借金。再構築中の方のお話を聞きたい。2年半前から再構築中。 過去に借金したことがある旦那をお持ちの方いますか?? 理由は身勝手なもの、、うちはギャンブル150万 消費者金融から借入。 同じように再構築した方お話がききたいです。 うちは2年半前です、再構築しています。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 借金 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ理由で100万です😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、いつくらいの話ですか?🥲 最近どうですか? 何か規制というか決め事やらしてますか?🥲 6月17日 はじめてのママリ🔰 上の子6ヶ月くらいだったので5年前ですね❗️ iPhoneで位置共有してます😊 パチンコと借金しない。 パチンコ、借金をした場合は、2度と子供にあわなくていいと思ってしたということです。 って書かせて、破ったら離婚して子供にこれ見せるって言いました❗️ あとはたまに借金、パチンコしてないか聞くけど不機嫌にならずに素直に答えてって言いました❗️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、ちなみにそれ以来一度も、パチンコいってないですか?? うちも契約書かかせました😅 もしつぎ借金したら本当に離婚しますか?? 6月17日 はじめてのママリ🔰 行ってないとは思ってます🤔 それは正直わからないてます😞 それ以外は不満ないので🤮 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、いつくらいの話ですか?🥲
最近どうですか?
何か規制というか決め事やらしてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
上の子6ヶ月くらいだったので5年前ですね❗️
iPhoneで位置共有してます😊
パチンコと借金しない。
パチンコ、借金をした場合は、2度と子供にあわなくていいと思ってしたということです。
って書かせて、破ったら離婚して子供にこれ見せるって言いました❗️
あとはたまに借金、パチンコしてないか聞くけど不機嫌にならずに素直に答えてって言いました❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ちなみにそれ以来一度も、パチンコいってないですか??
うちも契約書かかせました😅
もしつぎ借金したら本当に離婚しますか??
はじめてのママリ🔰
行ってないとは思ってます🤔
それは正直わからないてます😞
それ以外は不満ないので🤮