妊娠・出産 いきなりですが、このエコーで性別はわかりますか?(>_<)( ; ; )エコ… いきなりですが、このエコーで性別は わかりますか?(>_<) わかりにくい画像ですいません。( ; ; ) エコーは22w1dayの時のです! 先生からは男の子だとシンボル見えていい位置なんやけど ないっぽいねー。。。という感じで 曖昧なままです(>_<) 女の子だったらわかるのやっぱり 遅いのでしょうか? 多分でも全然いいので回答 お願いします( ^ω^ )♡ 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 妊娠22週目 22w1d 性別 女の子 男の子 エコー 先生 ma(7歳) コメント 💋 20週で女の子と言われましたがこれは股のえこーなのでしょうか? 私のはこんな感じでしたよ 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント