ファッション・コスメ 超音波のトリートメントアイロンを使ったことがある方、どのメーカーが良かったか教えてください。妊娠後に髪がボロボロで悩んでいます。ケアプロやヤーマンkiboer、リファなどで悩んでいます。 超音波のトリートメントアイロン使った事ある方いますか?? 何のメーカーですか?? 良かったですか?? 妊娠してから白髪が出てきて、髪もボロボロというか艶もなくパサパサです💦💦 出産したら少し変わるかと思ったらもっとひどくなりました😂😂😂 ケアプロやヤーマンkiboer、リファ色々あるので悩みます💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 白髪 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りんご トリートメントアイロンはわからないのですが 普段のシャントリ変えるだけで全然良くなりますよ👌🏻 6月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何がオススメですか?? 6月18日 りんご 日本人向けなのは オージュアだと思います👌🏻 めちゃくちゃしっとりサラサラになります✨ 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌈 みてみます💓 6月18日 りんご オージュアとケラスターゼがおすすめですがいろんなラインがあるので合うのを見つけて下さい❣️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何がオススメですか??
りんご
日本人向けなのは
オージュアだと思います👌🏻
めちゃくちゃしっとりサラサラになります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌈
みてみます💓
りんご
オージュアとケラスターゼがおすすめですがいろんなラインがあるので合うのを見つけて下さい❣️