※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室は半年に1回、地毛の黒髪になりました。染めたいけど、汚らしくなるのが嫌で悩んでいます。

昔は毎月のように染めてましたが、フルタイムワークママになり、美容室は半年に1回、さすがにぷりんやばくなるので
地毛の黒髪なうですw
染めたいけど、汚らしくなるの嫌で....

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に地毛に戻す時黒染めしましたか?
すぐ明るくなるので隔月で暗めのカラーに染めてるんですがいつまで私染め続けるんだろうと思ってて😂
白髪染めになる前にバージンヘアーに戻してみたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒染めはしてないですが、ほぼ黒のダークブラウンにしました!
    それがかなり伸びてきて、最近ロングからボブくらいにしたら完全地毛にw

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1度数年プリンの状況乗り越えないとですよね😭
    ずっとカラーしてた髪だと暗く染めてもすぐ明るくなっちゃうし、バージンヘアーに戻すまでの道のりはなかなか厳しいですが、ツヤツヤサラサラの自然な黒髪ってやはり綺麗で憧れます💓
    それなりの年齢になり、それが一番肌も綺麗に見えるし若く見えることに気付きました😂

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリン嫌ですが、乗り越えたら綺麗な黒になりますよ!毛染めは白髪の素みたいなので、黒髪がいいかもしれません😂

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休育休で戻せばよかったと後悔です😂
    次に取ることがあればその時に戻してサラサラ黒髪目指します🥹

• 6月16日