子育て・グッズ 母乳とミルクの違い混合をしていて、ふと思い、くだらない質問かもしれ… 母乳とミルクの違い 混合をしていて、ふと思い、くだらない質問かもしれないんですが😂 ミルクだと穴ひとつから出てきて 母乳は何個もの穴から出てくると思うんですが 同じ3分だとやはり母乳の方が量は出てる んですかね?乳腺が細い部分があったり太いところがあるので、全てが一定で出てきてはないですよね?🤔 最終更新:2023年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳の場合は吸う力が哺乳瓶より必要と言われています。軽い吸う力で哺乳瓶はすぐ出てくると、、、。なので母乳は穴がたくさんあるからいっぱい出るというわけでもないです😅 6月16日 ママリ なるほど!!確かに!!🥺おバカな質問にわかりやすく答えて頂きありがとうございます😭✨笑 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!確かに!!🥺おバカな質問にわかりやすく答えて頂きありがとうございます😭✨笑