マタニティベルトについての感想やオススメ商品を教えてください。離島在住で西松屋以外に専門店がないため、オンラインやAmazonで購入可能なおすすめ商品を探しています。
マタニティベルトについて
上2人が夏生まれのため、ベルトタイプのものを使用していたのですが、結構伸びていたので、処分してしまいました。
そのため、今回は新しい物を購入しようと思っているのですが、腹巻きタイプのものを使用していた方、感想を教えて欲しいです🙇♀️
他にもオススメがあれば教えて欲しいです!
住んでいる場所が離島のためお店が少なく、西松屋しか専門店がありません💦メーカーにこだわりはないので、オンラインやAmazon等で買える物でも構いません!
(出来れば、安いのが良いです🥹)
- ®️°(妊娠17週目, 生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
えるさちゃん🍊
腹巻きタイプのやつ西松屋で買って使ってましたがあんまり支えられてる感はなかったです🤣
マタニティベルトって腹帯ですよね?🤔
®️°
やっぱりしっかり支えて欲しいっていう人には合わないですよね😓
そうです!腹帯、妊婦帯のことです!
えるさちゃん🍊
ですよね!
それなら慣れるまで時間かかりますがさらしのが個人的に良かったです!