コメント

すぅ
岩上歯科じゃないですけど、たなか歯科クリニックに子どもと2人で通院してます。
たなか歯科は小さいですがキッズスペースもあり、受付の人も看護師もみんな子どもに優しいです☺️
オムツ替えスペースもトイレについてるので子どもに優しいクリニックだと思います😊
新しめで綺麗です。
すぅ
岩上歯科じゃないですけど、たなか歯科クリニックに子どもと2人で通院してます。
たなか歯科は小さいですがキッズスペースもあり、受付の人も看護師もみんな子どもに優しいです☺️
オムツ替えスペースもトイレについてるので子どもに優しいクリニックだと思います😊
新しめで綺麗です。
「サプリ・健康」に関する質問
薬に詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 子供の唇ではなく、唇の周辺に塗る事ができるステロイドの塗り薬は何を塗れば良いですか? 乾燥です。 リップは合わず塗れません💦 皮膚科に行った方がいいというのは承知の上ですが…
4歳の子供が胃腸風邪になりました。 ちょくちょく食べれるときに食べるのですが、 全て上か下で出てしまいます。 トイレの数も昼と夜で2回程です。 基本寝転がってて寝てるか携帯見てます。 もう熱は下がってますが、 甘…
下腹に筋肉つけるための良い運動方ありますか?😂 3、4ヶ月朝晩筋トレしてて、腹筋割れはじめたんですが…下腹がまだお肉乗ってます😂 シックスパック目指してるんですけど効果的な筋トレ教えてください🥹 やっぱりランニン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハナ.
今気づきました😭
ありがとうございます!
予約制ですかね?土曜日に受診したいのですが当日予約は厳しいですよね😭
すぅ
先週行ってきましたが土曜は2ヶ月ぐらい先まで予約埋まってるって言ってました💦
ハナ.
今日朝イチで行ってきまして見てもらえました😭
みなさん親切でした😂ありがとうございます!!
すぅ
見てもらえたんですね!
良かったです🥰