どうしてもローストビーフ食べたくて買っちゃった。高いのに入ってる量少ないんだよなぁ😭
どうしてもローストビーフ食べたくて買っちゃった。
高いのに入ってる量少ないんだよなぁ😭
- R🐈🐶(25)(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
スマイル☺
こんばんは🌙😃
わかります😵💦ローストビーフと馬刺しは値段が高めでも、量が少なくて物足りないのがありますよ☺️
どうしてもローストビーフ食べたくて買っちゃった。
高いのに入ってる量少ないんだよなぁ😭
スマイル☺
こんばんは🌙😃
わかります😵💦ローストビーフと馬刺しは値段が高めでも、量が少なくて物足りないのがありますよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶(25)
こんばんは😊
馬刺しも少ないですよね😭
10枚ぐらいしか入ってなかったので旦那と半分こして1枚1枚味わって食べました😂
近々自分で作ってローストビーフ丼しようと思います😋
スマイル☺
わかります😵💦
うちも、、ローストビーフやチャーシューをつくってよく旦那はお酒のおつまみわたしは、おやつ感覚で食べています😀
R🐈🐶(25)
ペロッと食べれちゃいますよね🤤
もうローストビーフが食べたくなって来ました😇
スマイル☺
わたしもです✨明後日ために作るかなって考えてしまいました😃
R🐈🐶(25)
父の日にって作ろうかなと考えました😊(私が食べたいだけですが🤣🤣)
スマイル☺
遅くなりました😵💦
すみません😣💦⤵️
わたしも自分の欲だけ作ろうと思いますし子どもたちが遊びに行こうと言わない限りは。ローストビーフとカレーライスをしょうかなって思います🙂
R🐈🐶(25)
大丈夫ですよ😊
自分の欲だけで作る時私もあります🙆♀️
遊びに行くのも外に行きたいって言わないと連れていかないです😅
いいですね💕︎
スマイル☺
ありがとうございます😊
欲だけ満たされるわたしは、食べ物に命ですよ☺️まぁ、妊娠中は、食べ物に命は消えていましたが😀
なんか余計に遊びに連れていて帰りたくないとかもっといたいとか言われたらめんどくさいと言うのもあります🎵
R🐈🐶(25)
いえいえ😊
食べるくせに動かないのでデブまっしぐらです😋笑
妊娠中は食べたくても食べれないものばかりで我慢しまくりでした😖
分かります😂
スマイル☺
食べ物は薔薇色させて満たされています。いろいろものに制限ないからハッピーな✨日を送っています🎵🥳
スマイル☺
グッドアンサーしていただきありがとうがとうございました😲
また、お話をしましょう🎵楽しかったです✨😀
R🐈🐶(25)
いえいえ😊
はい😆私も楽しかったです🎶