子育て・グッズ 育休中にやっといたらいいことってありますか?保育園決まってしまい、残… 育休中にやっといたらいいことってありますか? 保育園決まってしまい、残り2週間くらいです。 病院、平日のランチ、1人ショッピング… 他にありますかね?😅 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 保育園 病院 育休 ランチ ショッピング はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 私は子供の洋服の整理や いらない物をリサイクルショップやジモティで出したり 物置部屋の片付けを しとけばよかったなーって思いました😂😂!! あとはひたすら1人の時間を楽しみます!!💗 6月16日 はじめてのママリ 子供の服の整理はしといた方がいいですね!断捨離もしとかないと! 回答ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供の服の整理はしといた方がいいですね!断捨離もしとかないと!
回答ありがとうございます✨