コメント

まあ
ほんとにわかります。
毎日もう産みたいってき持ちでいっぱい。
ひとり目とぜんぜん違う。
1ヶ月強続く前駆陣痛や体のだるさ、後期づわり等々。。。
早く生まれてくれ〜

2児ママ
分かります…🥲2人目の妊娠、1人目と比べ物にならないほどずっと体調不良で、今日の健診で、先生に、もう生きるのが辛いくらい…。早く産みたいです😭と訴えてきました。
つわりはずっと終わらず、貧血がひどく、結局ハッピーマタニティライフは来ませんでした😭
まあ
ほんとにわかります。
毎日もう産みたいってき持ちでいっぱい。
ひとり目とぜんぜん違う。
1ヶ月強続く前駆陣痛や体のだるさ、後期づわり等々。。。
早く生まれてくれ〜
2児ママ
分かります…🥲2人目の妊娠、1人目と比べ物にならないほどずっと体調不良で、今日の健診で、先生に、もう生きるのが辛いくらい…。早く産みたいです😭と訴えてきました。
つわりはずっと終わらず、貧血がひどく、結局ハッピーマタニティライフは来ませんでした😭
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
31wです! 最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。 これはあるあるですか? 前駆陣痛なのか、子宮が大きくなってる痛みなのかわかる方おられますか? ちなみに、その時、お腹は張ってはないと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期までつわりが続くのも
苦しさもほんと辛くなっちゃいました。。