コメント

ゴルゴンゾーラ
母乳の出が良くて量が足りてるって可能性もあると思います🤔

ママリ
母乳で足りてるんだと思いますよ☺️
今までと同じくらいの間隔で授乳すればいいと思います☺️母乳の出が良くないなーと思ったときだけミルク足してみては?
ゴルゴンゾーラ
母乳の出が良くて量が足りてるって可能性もあると思います🤔
ママリ
母乳で足りてるんだと思いますよ☺️
今までと同じくらいの間隔で授乳すればいいと思います☺️母乳の出が良くないなーと思ったときだけミルク足してみては?
「混合」に関する質問
今日息子が4ヶ月検診+肺炎球菌、5種混合の予防接種を受けました。 今から夜ご飯を食べに外出しようとしたのですが 息子の熱を5回ほど測ったのですが 全て37.9度から37.5度の間でした。 外食はやめた方がいいですよね?💦
完ミか、混合ママさん 生後7ヶ月の頃の離乳食と、ミルクの量とスケジュールを教えて欲しいです🙏 今まで哺乳瓶拒否で完母だったのですが、やっと拒否せず飲めるようになってきたので移行しようと思ってます!
新生児です。混合でおっぱいを上げてからミルクを40あげています。その後も欲しがり泣くことが多いのですが追加でどれぐらいまで飲ませていいのか分からずあげてしまってます。 また飲み終わっても寝ないことが多く何かア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
お腹空いたとグズる事ないので…
次の授乳時間はどのくらいあけますか?
ゴルゴンゾーラ
何ヶ月の子かわかりませんが、まだ月齢低い子なら母乳なら特に時間決めずにあげます!
ひろ
2ヶ月です。