子育て・グッズ 私が風邪をひいて風邪薬を飲んでるのですが(授乳中)今日下の子が珍し… 私が風邪をひいて風邪薬を飲んでるのですが(授乳中) 今日下の子が珍しく11時間位寝てました いつもはこんなに寝ないのに寝ていて 私の薬のせいかと不安です 下の子も昨日39度近くまで出てたのでそのせいかもしれませんが💦 やはり授乳中は薬飲まない方がいいのでしょうか 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 授乳中 寝ない 風邪薬 💙💙🩷(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医師から処方された薬なら飲んでも問題ない成分のを出してくれてるはずなので大丈夫だと思います 市販薬なら説明書に授乳に関して記載があるはずなので、読んでみたら分かると思いますよ 6月16日 💙💙🩷 処方された薬です! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
処方された薬です!
ありがとうございます😊