※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
家族・旦那

父の日に子供から何を渡すか悩んでいます。母の日は花を選んでくれた旦那と娘ですが、父の日は何が良いか考え中です。娘は幼稚園で作品を作るので、手作りは避けたいとのこと。

父の日に子供から何を渡しますか??

母の日は旦那が娘と遊びに出かけたついでに一緒に花を選んで買ってきてくれましたが父の日は何でしょう🤔
母の日のお花みたいなちょっとしたもので良いんですが🤔
去年までは娘も小さかったので母の日も父の日もやってません。
何か作ってあげるとかは幼稚園で作ってくるので。

コメント

30519

幼稚園で作って帰ってくるなら、私だったらケーキ買うくらいで終わらせるかもです🤣👍

母の日にお花、父の日にケーキって、なんとなく固定できたら後々楽だなぁなんて。笑笑

• ぴよまま

ぴよまま

確かに!
    固定できるといいですね!
    母の日はお花でわかりやすいのに💐
    ケーキ🍰とても良いなと思いました😊

• 6月16日
ママリ

うちの旦那は甘いもの食べないので酒かおつまみ買ってます😂💦可愛げないけどいらないものあげても喜ばない人なので😂

• ぴよまま

ぴよまま

ちょっとした物で旦那が要りそうなものが全く思いつかないので食べ物が無難ですね🤣
    うちは逆にお酒は飲まないので甘いものの方が良さそうです

• 6月16日