コメント
あい
長男がありましたが今はもうわからないです。
4歳くらいまでは頭を下にしたりすると血が上って赤くなってましたがそれも無くなりました
はじめてのママリ🔰
濃いものだったので、赤ちゃんの時にレーザー治療しました。
今6歳で、殆ど気にならないですが、寒かったり体調によって赤く出ます。
時々知らない先生には、「アザどうされました?」と聞かれます😅
-
まつ
レーザーしても赤くでちゃうんですね💦何回ほどレーザーしましたか?
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
3回くらいだったと思います。
うちはまぶたの近くにあって、暴れると治療できなくなるので、1歳までで治療終わりになりました😅- 6月16日
-
まつ
そうなんですね!ありがとうございます。検討してみます。
- 6月16日
まつ
そうなんですね。2歳くらいはまだありましたか?何歳くらいから薄くなりましたか?レーザ治療は考えなかったですか?いろいろ質問ばかりですみません。今2歳半の息子の額にありますがまだ消えていなくて。
あい
消えると言われたので考えなかかったです。
2歳の時は泣くとやっぱり目立ちました!4歳くらいまでは!
下2人もサーモンパッチありましたが上の子ほど濃くなかったのですぐ薄くなりました。
まつ
ありがとうございます。ちなみにもともと泣いたとき以外は見えないくらい薄いものでしたか?
うちはすごい濃いわけじゃないけど、泣いてなくても赤いのはわかる感じです。
あい
元々は一歳までは何もしなくても目立ってました。そこからは泣いたり怒ったりすると赤くなるくらいです!