コメント
miku
保育園だと牛乳と
・小さなおにぎり
・フルーツ
・蒸しパン
・お好み焼き
等を食べてるみたいです。
家では牛乳バナナきな粉でスムージーにしてあげたり、牛乳と蒸したさつまいもそのままドンとだしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
牛乳とさつまいも🍠とかあげてました😎
-
はじめてのママリ🔰
さつまいもですね!あげてみます。
- 6月16日
miku
保育園だと牛乳と
・小さなおにぎり
・フルーツ
・蒸しパン
・お好み焼き
等を食べてるみたいです。
家では牛乳バナナきな粉でスムージーにしてあげたり、牛乳と蒸したさつまいもそのままドンとだしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
牛乳とさつまいも🍠とかあげてました😎
はじめてのママリ🔰
さつまいもですね!あげてみます。
「おやつ」に関する質問
シルバーウィーク、日〜水までワンオペです😇 子供2人を連れて買い物なんて行けやしないので、前もって色んな物を買っておきたいのですが皆さんの連休前に子供達のご飯やおやつとして買い溜めする物を知りたいです!笑
4歳2ヶ月の女の子なのですが産まれた時から食欲旺盛で現在22キロ超えました💦 大きめのお子さんがいる方、ダイエットというか何か制限かけていますか?🥲 年少さんなので午後帰ってきて3時にはおやつ。そんなに沢山与えては…
認可園落ちたので認可外に入らないとなんですけど迷ってます😭😭 1ヶ所目 ・0〜2歳で6人くらい 1クラス 広めな部屋一部屋 ・屋上に庭園あり、散歩、支援センターなど行くことあり ・保育料月極8時〜17時28000円 ・手作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さつまいもいいですね!手軽ですし☺️