あーぷん
ノンカフェインのコーヒーや紅茶セットなどですかね?🙂

ままり
ママと赤ちゃんどちらでも使えるボディーミルクとかわたしはあげました!
ロクシタン、サボン、アベンヌなどから出てます☺️

ちゃめ
妊娠に関係してるお祝いなら、妊娠中から産後もずっと使えるボディクリームとか良いと思います🙂

ママリ
まとめての返信ですみません🙇♀️
参考になりました✨ありがとうございます🙏
あーぷん
ノンカフェインのコーヒーや紅茶セットなどですかね?🙂
ままり
ママと赤ちゃんどちらでも使えるボディーミルクとかわたしはあげました!
ロクシタン、サボン、アベンヌなどから出てます☺️
ちゃめ
妊娠に関係してるお祝いなら、妊娠中から産後もずっと使えるボディクリームとか良いと思います🙂
ママリ
まとめての返信ですみません🙇♀️
参考になりました✨ありがとうございます🙏
「出産前」に関する質問
出産前のベビー用品の準備について 皆さんまとめて全部同じお店で揃えましたか? 義両親がチャイルドシートを買ってくれると言うので、 大きいものはその時にまとめて一緒にアカチャンホンポで買う予定です。 その時に…
出産前に子供の名前を決められた方! 名前は決めた時に周りに伝えましたか? 旦那の友人やお互いの家族が名前のことを聞いてきます😣 今日、母に聞かれ(私がこの間旦那と決めたと言ったからですが💦)「産まれるまで誰にも…
39週で予定日3日前です🤰🏻 おしるしは特になく、前駆陣痛は34週頃から夜になると毎日軽い痛みがありましたが、正期産に入る頃にはあまり感じなくなり予定日が近付くにつれどんどん無くなりました🤔 代わりにお腹の張りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント