家事・料理 1歳2ヶ月、お肉やお魚などの塊のものを食べなくなりました😭それまでパク… 1歳2ヶ月、お肉やお魚などの塊のものを食べなくなりました😭 それまでパクパク食べていたハンバーグも、夕飯の取り分けの魚やチキンなども、噛みもせずべーと出されてしまいます💦 大好きだったブロッコリーも出してしまいます😭 好き嫌いが始まった証拠ですか?同じような方、こんな工夫したら食べてくれた!等ありましたらお話聞かせてください😭 今はふりかけおにぎりとアンパンマンポテトくらいしか食べません😭😭😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3 夫 ブロッコリー 魚 肉 1歳2ヶ月 好き嫌い アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント すずまま 2歳1ヶ月の子どもがいます。 離乳食の進み具合にもよりますが、、 オムライスやチャーハンとかにして具材を細かくしてみたらどうでしょうか? あとは炊き込みご飯にしたり、 小魚は卵焼き混ぜてみたり! 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント