✩ひぃ✩
私も次女妊娠中に便秘でマグネシウム飲んでました。
マグネシウム飲むと必ずお腹痛くなってトイレ行って出るって感じだったので、腹痛はきっと薬が効いてるということだと思います。
出血や痛みが続くことが無ければ医師では無いのではっきりとは言えませんが、大丈夫だと思いますよ!
薬飲まなくても便が出ていたら良いですが、一回出てから間空くようでしたら毎日飲んだ方が良いです🙌
溜めずに出してねとよく言われてました😓
✩ひぃ✩
私も次女妊娠中に便秘でマグネシウム飲んでました。
マグネシウム飲むと必ずお腹痛くなってトイレ行って出るって感じだったので、腹痛はきっと薬が効いてるということだと思います。
出血や痛みが続くことが無ければ医師では無いのではっきりとは言えませんが、大丈夫だと思いますよ!
薬飲まなくても便が出ていたら良いですが、一回出てから間空くようでしたら毎日飲んだ方が良いです🙌
溜めずに出してねとよく言われてました😓
「妊娠9週目」に関する質問
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント