妊娠・出産 ジュンビーで産み分け考えてます。6才の男の子いるので次は女の子をと思… ジュンビーで産み分け考えてます。 6才の男の子いるので次は女の子をと思いドゥーテストの排卵検査薬とピンクゼリー買いました。 しかし皆さんの質問や回答を見てみると成功した人もいれば失敗されている方もいてあんまり期待しないほうがいいのかな?と思ってきてます。 やれることがあればやりたいのですがおすすめの産み分け方法知ってる方教えて下さい。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け おすすめ 女の子 男の子 ひとり(8歳) コメント 退会ユーザー シリンジ法いいと思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 シリンジでピンクゼリー 病院での排卵日確定しましたが男の子でした🙄 6月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント