コメント

はじめてのママリ🔰
私ではなく親戚がそうです☺️
凍結しておいた受精卵を戻したけどうまく行かず、しばらく妊活はお休みしようとしていた矢先の自然妊娠で元気な子が産まれてきましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
私ではなく親戚がそうです☺️
凍結しておいた受精卵を戻したけどうまく行かず、しばらく妊活はお休みしようとしていた矢先の自然妊娠で元気な子が産まれてきましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
明日36週健診なんですがノンストレステストありますかね? 最近胎動が落ち着いてきてるのもあって不安なので出来ればしてもらいたいです😥伝えてみてもいいでしょうか、、
2人目をつくろうか悩んでいます。 正直1人目を産んだ後は余裕が無く周りに2人目は?と言われる度この子1人でいっぱいいっぱいで考えれない気持ちで居ましたが、 でもそれでも2人目はずっと頭にちらついていて😖 夫と2人目…
20代後半1児の母です。 2人目妊娠して、NIPS検査をするか迷っています。 年齢的には大丈夫かと思いますが、 もしもの時もありますし…、 つわりもピークで辛く、今日は点滴を打ちました。 そんな中、検査を受けてもし陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
また次も顕微授精か…と思ってましたが、そういう方もいると聞いて希望持てました🥺