妊娠・出産 1人目顕微授精だけど、2人目自然妊娠だよ!って方いますか😂? 1人目顕微授精だけど、2人目自然妊娠だよ! って方いますか😂?? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 顕微授精 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく親戚がそうです☺️ 凍結しておいた受精卵を戻したけどうまく行かず、しばらく妊活はお休みしようとしていた矢先の自然妊娠で元気な子が産まれてきましたよ🤗 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! また次も顕微授精か…と思ってましたが、そういう方もいると聞いて希望持てました🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
また次も顕微授精か…と思ってましたが、そういう方もいると聞いて希望持てました🥺