コメント

ぽん
1週間後の21日で合ってます😊
そのあとも水曜日で😊
ぽん
1週間後の21日で合ってます😊
そのあとも水曜日で😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
小児癌や白血病などの症状の一つに 長引く発熱や繰り返す熱ってありますよね。 1歳9ヶ月の娘が 37~39度くらいの熱が出て翌日には解熱→ その後に咳や鼻水が2~3日続く風邪が月に1回あります。 翌日には解熱するし 解熱剤…
乳児の下痢について伺いたいです。現在生後3ヶ月後半の娘が2週間ほど下痢がとまりません。最初は1日に15回の水みたいなうんちがでており、朝から徐々に水っぽいうんちがでて、夕方ごろにはプルプルの緑や黄色の少量のうん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
教えていただきありがとうございます🙏病院に電話しようか迷ってました💦助かりました🥺
ぽん
前まで入院中と、あっても退院後に1回だったのにこんなに飲ませなきゃなの?!とビックリしました😂
もし忘れたら次の日に飲ませて、その日から1週間後にまた飲ませてました😊
M
今年3歳の息子の時は2回でした😲
その間に変わったんですね!
詳しくありがとうございます🥺