雑談・つぶやき エコバッグをリメイクして使いやすくしたけど、宣伝が目立つ。でも息子に褒められた。使い勝手はまあまあ。 エコバッグを何個かもらったけど、エコの宣伝が半端なくて使いづらく。。 息子にミシンでバック作って❣❣と言われ布被せてリメイク。これぞエコ!! 四箇所縫ってめっちゃたるんで2個目はポケットに😁生地足りなくて宣伝見え隠れ🤣ガタガタだしやっぱり堂々とは使えないけどまあいいか🤣🤣 最終更新:2023年6月17日 お気に入り バッグ 息子 ミシン とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳) コメント ぷちこ とりこ久しぶり~✨✨ 白い生地に宣伝半端ないね🤣 全然大丈夫だよ~🫶 たまに見えて少し宣伝する位がちょうどいいね🤣👍🏻 6月16日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM ぷちこちゃーん!!!おはよ、そしてお久しぶり🥰 ありがとう❤❤ そうなのよー!ま、宣伝のためのエコバッグだから隠したら怒られそうだけど😂 こんな感じのを5、6個もらったんだけどこれじゃ使うとこなかなかないわ💥💥って思ってたからさ😂 息子に割と目立つところに名前書かれたから子どものサブバッグとして利用するわ😏 6月16日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 実際はこの程度しか見えないからいいか😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ぷちこちゃーん!!!おはよ、そしてお久しぶり🥰
ありがとう❤❤
そうなのよー!ま、宣伝のためのエコバッグだから隠したら怒られそうだけど😂
こんな感じのを5、6個もらったんだけどこれじゃ使うとこなかなかないわ💥💥って思ってたからさ😂
息子に割と目立つところに名前書かれたから子どものサブバッグとして利用するわ😏