コメント
はじめてのママリ🔰
4月に一時金増額になったあと東北大学病院で出産しました🙂
予定帝王切開でした。
前日入院でMFICU2泊後、シャワー付き個室に4泊しました。
特にトラブルなく経産なので1日退院を早めてもらって、限度額認定利用で手出し17万ちょっとくらいでした。レンタル病衣やこまごまとした出費を加算しても、手出し20万行くか行かないかだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
4月に一時金増額になったあと東北大学病院で出産しました🙂
予定帝王切開でした。
前日入院でMFICU2泊後、シャワー付き個室に4泊しました。
特にトラブルなく経産なので1日退院を早めてもらって、限度額認定利用で手出し17万ちょっとくらいでした。レンタル病衣やこまごまとした出費を加算しても、手出し20万行くか行かないかだと思います🤔
「予定帝王切開」に関する質問
出産・産後について相談です。現在28w 初マタ双子妊婦です。 長文になるかと思いますがご意見お待ちしてます🙇♀️ ①出産について 双子という事もあり、大学病院での予定帝王切開が決まっています。 産後の面会に関してで…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金額結構多めに言われるからどきどきしますよね😅
MFICUの件は、合併症があってハイリスクなのでMFICUで管理しますねって説明されたので、帝王切開でも全例入室ではないのかなって印象でした💦
ぱぴこ
回答ありがとうございます☺️
シャワー付きの個室で17万くらいだったんですね!!
MFICUは帝王切開だと必ず入るんでしょうか?🥺
出産費用は上がってないみたいで少し安心しました😭