まろん
上下つながっているロンパースタイプを着せてました☺️
お腹もでないしと思って☺️

ぽっぽ
まだまだ抱っこなのでお腹のでないロンパースタイプきせてますー!

はじめてのママリ
ロンパースタイプも着せましたし、上だけのキャミソールも着せてました!

ゆちゃ
ほかの方と同じく、ロンパースもセパレートタイプも使ってました!
むしろ夏だからシャツは必須です!!
汗を吸うので。
まろん
上下つながっているロンパースタイプを着せてました☺️
お腹もでないしと思って☺️
ぽっぽ
まだまだ抱っこなのでお腹のでないロンパースタイプきせてますー!
はじめてのママリ
ロンパースタイプも着せましたし、上だけのキャミソールも着せてました!
ゆちゃ
ほかの方と同じく、ロンパースもセパレートタイプも使ってました!
むしろ夏だからシャツは必須です!!
汗を吸うので。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠27週です。 もともと夜中の胎動が激しくあまり寝れませんでした。 おととい過去1胎動が激しく、夜中全く寝れませんでした。 しかし、昨日胎動が全くなかったのかぐっすり寝れました。 朝も弱々しく少し心配です。…
4月に新しい場所に引越してきて、職場も遠くなりましたがら念願の一軒家😁 ただ、双子が小学校の新一年生で多少荒れてます💦 ほんとはだめだけど、疲れたらスマホばっかりしたり、2人とも昨日は寝るのが23時とかになったり…
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント