お出かけ 室内プールでの着替えについて教えてください。シャワー付きの場合、裸でロッカー前まで歩いて着替えるのでしょうか? 室内プールについてです! 久しく行ってないので分からないのですが、 シャワー付きの場合みなさん裸でロッカー前まで歩き 着替えてますか?? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 着替え プール はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 上がったあと……ですかね?シャワールームにタオル持ち込んでタオル巻いて出てましたよ〜🙂マッパの方は見たことないです😂💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!言葉足らずですみません!! タオル巻いて出た後着替える時ってどうしてますか?💦 子供優先だとあたふたしそうで💦 6月15日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* お子さんと一緒ですか?😊 ベビースイミングで下の子連れて行ってた時は子どもにはバスローブ着せて自分は巻きタオルで先に自分が着替えてから子ども着替えさせてましたよ〜😊 自分で着替えられない子ども連れだと自分か子どもどちらかバスローブあると便利です︎👍🏻 ̖́- 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!言葉足らずですみません!!
タオル巻いて出た後着替える時ってどうしてますか?💦
子供優先だとあたふたしそうで💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
お子さんと一緒ですか?😊
ベビースイミングで下の子連れて行ってた時は子どもにはバスローブ着せて自分は巻きタオルで先に自分が着替えてから子ども着替えさせてましたよ〜😊
自分で着替えられない子ども連れだと自分か子どもどちらかバスローブあると便利です︎👍🏻 ̖́-