コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
上がったあと……ですかね?シャワールームにタオル持ち込んでタオル巻いて出てましたよ〜🙂マッパの方は見たことないです😂💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
上がったあと……ですかね?シャワールームにタオル持ち込んでタオル巻いて出てましたよ〜🙂マッパの方は見たことないです😂💦
「プール」に関する質問
今日参観日だったんですが行きませんでした。 年間ほとんどの月に土曜日授業が一度あり そこで毎度参観日となってます。 保護者と一緒に取り組む授業の時は必ず行くようにしてます。 あと年度の1番初めの参観日。(こちら…
わたしは今年の3月で31歳です! 15歳から18歳まで高校へ行きながら お寿司屋さん、スーパーの惣菜、 部品の組み立て、観光ガイド、イベントの裏方、 着ぐるみを着るなどのアルバイト経験あり 18歳から少しだけ縫製業、プ…
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!言葉足らずですみません!!
タオル巻いて出た後着替える時ってどうしてますか?💦
子供優先だとあたふたしそうで💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お子さんと一緒ですか?😊
ベビースイミングで下の子連れて行ってた時は子どもにはバスローブ着せて自分は巻きタオルで先に自分が着替えてから子ども着替えさせてましたよ〜😊
自分で着替えられない子ども連れだと自分か子どもどちらかバスローブあると便利です︎👍🏻 ̖́-