洗った哺乳瓶たちってどのように乾かしてますか?スタンドとか使ってます…
洗った哺乳瓶たちってどのように乾かしてますか?
スタンドとか使ってますか?
もし何か使ってたら、何を使ってるか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)

レモン
哺乳瓶スタンド使ってました!
西松屋で買いました😊

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの哺乳瓶立て使ってました🙂

退会ユーザー
除菌じょーずに洗ったらすぐ入れてレンチンしたあともそのまま入れてました☺️
洗った哺乳瓶たちってどのように乾かしてますか?
スタンドとか使ってますか?
もし何か使ってたら、何を使ってるか教えて欲しいです!
レモン
哺乳瓶スタンド使ってました!
西松屋で買いました😊
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの哺乳瓶立て使ってました🙂
退会ユーザー
除菌じょーずに洗ったらすぐ入れてレンチンしたあともそのまま入れてました☺️
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
出産準備のこと👶🏻 夏に出産予定の初マタです。肌着数枚、ガーゼ、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐は購入しました。オムツやお尻拭きはこれから買います。皆さん新生児サイズをいくつくらい購入し用意しておきましたか?それと ①出…
哺乳瓶の消毒は いつまでされましたか? 私は今生後3ヶ月で 赤ちゃん用洗剤で洗って レンジ消毒しています。 消毒やめた後は 洗剤は 大人用の 食器洗い洗剤ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント