※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

旦那が仕事場の方から娘の靴をいただいてきました。以前職場でファース…

旦那が仕事場の方から娘の靴をいただいてきました。

以前職場でファーストシューズをどこで買ったのか話してとみたいで、私達が探しているのを聞いて娘の分まで買ってプレゼントしてくれました!

私はお菓子などをお返ししようと思っていたのですが、逆に同じ様な赤ちゃんグッズなどをお返しした方がいいのでしょうか?

いただいた職場の方は買い物している時に偶然に会った事があり少し話しただけで、それ以来はあったりもなく、職場の方の奥さんの好みなども分かりません。

なにかいいアドバイスお願いします!

コメント

ruuiii

おもちゃ屋さんで使える商品券や、ユニクロのカードとお菓子、子供のおもちゃ、タオルや靴下とか差し支えないものなどはどうですか?

• s

s

回答ありがとうございます!

とても参考になります!
    ありがとうございました!

• 2月3日
りぃ

無難な菓子折りでいいと思います😄

• s

s

やはりそうですかね🤔
    旦那が赤ちゃんの物貰ったから、赤ちゃんのもので返した方が良くない?と言っていて。
    仲が良いならまだしも、一度バッタリお会いした程度なので。
    菓子折り見てきます!
    ありがとうございました!

• 2月3日