コメント
まい
昨日ちょうど17w2dで検診して、『1000%男の子!』と言われました(*´ω`*)
素人がみてもわかるシンボルがついてました(笑)
なので女の子っぽいですね♥
あのゆ
質問主のあのゆです。
今回、質問したのが初めてで、誤操作で同じ質問を2回してしまっています😵
すみませんでした😣💦⤵
まい
昨日ちょうど17w2dで検診して、『1000%男の子!』と言われました(*´ω`*)
素人がみてもわかるシンボルがついてました(笑)
なので女の子っぽいですね♥
あのゆ
質問主のあのゆです。
今回、質問したのが初めてで、誤操作で同じ質問を2回してしまっています😵
すみませんでした😣💦⤵
「17w2d」に関する質問
胎動いつから分かるようになりましたか? 17w2dで、あと少しかなぁと毎日ソワソワしてます。 検診まで生きててくれてるって早く感じたいです🥺 早くわかった方も遅かった方もいつ頃どんな感じだったのか教えてください🥹🥹
17w2dです。 昨日からおへその右上ら辺がチクチク(?)痛いのですが、 病院に連絡するべきでしょうか🥹 ずっと痛いわけではないし、出血もありません🥺 出血があったり下腹部が痛い場合は行った方がいいんだろうとおもってい…
3人目妊娠中で17w2dです。 1人目、2人目忘れちゃいましたが、胎動全然わかりません😂 経産婦だと感じるの早いと聞きましたが私が鈍感なのか?はたまた胎動を感じるのがまだなのか? 生きてる?ってかんじです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
あのゆ
早速のお返事ありがとうございます🙇
まいさんも出産予定日が近いのですね!嬉しいです✨
そして、シンボルマークが見えたとのことでおめでとうございます❗男の子可愛いですよ✨
私も、第1子の時にはもうシンボルマークが見えた気がして、今回もそろそろかなぁ?と思っていたのです✨
しかし、女の子の 木の葉マーク と言うのがいまいち分からず(^^;
次は女の子だったら嬉しいなぁと思っていたので嬉しいです🍀
一緒に出産頑張りましょうね🍀