妊娠・出産 岩手県一関市のコスモスレディースクリニックで里帰り出産する予定です!… 岩手県一関市のコスモスレディースクリニックで里帰り出産する予定です!! 県外からなので妊婦健診の補助券が使えません! 初診の費用はどのくらいかかりますか?だいたいで構いませんので教えて下さいっ🙇♀️ 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 里帰り出産 妊婦健診 岩手県 補助券 コスモスレディースクリニック 一関市 🌱(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳をもらう前に受診しました。私は8000円程度だったと思います。 6月16日 🌱 ありがとうございます!! ちょうど今日受診したらそのくらいでした🙇♀️♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます!!
ちょうど今日受診したらそのくらいでした🙇♀️♡