※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイアイ
ファッション・コスメ

美容室での縮毛矯正が失敗で、ツヤツヤにならずバサバサ。高いお金払ったけど諦め中。やり直したい気持ち。

縮毛矯正を行きつけの美容室でやりましたが、多分失敗かなと🥲真っ直ぐ、ツヤツヤを楽しみにしてましたが、バサバサ(泣)いつもアイロンしてるのと同じでした。

8千円と高くはないのでしょうがないのかなって諦めてます😭返金求めてはないので。

縛りたい衝動にかられてます😞😞

コメント

うはこ

私は癖が強いので、毎回矯正していますが、安いところはやはりそれなりの仕上がりですよね。

年齢的にも若い頃のようなツヤがなくなりパサパサなのは仕方ないのかと、諦めていましたが、最近新しい美容院に変えて少し高めのにしたらとてもツヤツヤになりました✨周りの人にもツヤツヤですねとほめられることもあります。

次は是非、ちょっと良いとこに行ってみてください😊

• アイアイ

アイアイ

やっぱり高いと違いますよね😭

高くても効かなかったらなぁーと思っちゃう部分もあります🥲今の美容室には申し訳ないけど変えてみたいと思います♪

• 6月15日