コメント
さーちゃん
外に出る気力があれば、近くに大好きなパン屋さんがあるのでパン買いに行きます🥐
私ほんっとーにやる気がない日は一日中パジャマなので、そんなときは出前にします😂←玄関先までパジャマで出るの平気な人なので笑
さーちゃん
外に出る気力があれば、近くに大好きなパン屋さんがあるのでパン買いに行きます🥐
私ほんっとーにやる気がない日は一日中パジャマなので、そんなときは出前にします😂←玄関先までパジャマで出るの平気な人なので笑
「ご飯」に関する質問
夜寝る前のミルクのやめ方について 今1歳0ヶ月なのですが、そろそろミルクをやめようと思っています。 今は朝、昼ご飯の後と、夜寝る前に飲ませています。 離乳食は割と食べるほうなので、離乳食後のミルクはすんなり辞…
1歳7ヶ月の息子がいます。 ご飯中に途中飽きてくるのか?最後まで座って食べられることがあまりありません… ハイチェアに立ち上がったりします。 SNSなど見てるとしっかり座って食べてる子たちが乗ってたりして不安にな…
言い方悪かったですかね…? 心狭いでしょうか?😓 近所の(数軒先)小1の女の子と小さい頃からよく遊ぶのですが、、 その子保育園の頃から虫歯が複数あって、ママ友もお菓子に関してどうでも良くなってしまったらしくお…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🥺!
雨なので結局出なかったです笑笑
わかります😂パジャマすっぴんです笑笑
出前ありがたいですよね〜🥺🙏