コメント

さーちゃん
外に出る気力があれば、近くに大好きなパン屋さんがあるのでパン買いに行きます🥐
私ほんっとーにやる気がない日は一日中パジャマなので、そんなときは出前にします😂←玄関先までパジャマで出るの平気な人なので笑
さーちゃん
外に出る気力があれば、近くに大好きなパン屋さんがあるのでパン買いに行きます🥐
私ほんっとーにやる気がない日は一日中パジャマなので、そんなときは出前にします😂←玄関先までパジャマで出るの平気な人なので笑
「パン」に関する質問
一歳過ぎおすすめの食パンアレンジ 教えてください! 下の子がパンが好きで朝は食パンなのですが 少し焼いて何も塗らずそのままでも 食べるのですが何か美味しい食べ方あれば 聞きたいです🥺
突然偏食・少食になりました。 1週間前からです。 今まで好き嫌いをしたことなく、大食いだったのですが突然白米やパン、おかず、野菜を食べなくなりました💦 例えば1食でパンは一口で拒否、バナナ二口、いちご2個、1歳か…
子供の朝ごはんがお米の方、牛乳は一緒に飲んでますか? ご飯(お米)と牛乳合わないと思っているのですが、今パンと一緒に牛乳をあげていてお米にしたいと考えています。 でもおやつや昼ごはんは保育園で食べるので家…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🥺!
雨なので結局出なかったです笑笑
わかります😂パジャマすっぴんです笑笑
出前ありがたいですよね〜🥺🙏